고급문구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 8회 작성일 2021-06-21 11:30:25 댓글 0

본문

오사카 이토야 (itoya) 방문기

100년 역사를 자랑하는 이토야를 방문해봤습니다.
화면을 큰 사이즈로 하고, 시청해주세요~!
코로나로 일본여행도 불가능하고,
저와 함께 가볍게 이토야의 오사카 지점을 둘러봅시다.

이토야 긴자 본점에서 온라인 파카 전시회를 하고 있습니다.
온라인 전시회라는 게 생소한데, 관심있으신 분들은 둘러보세요.
https://www.ito-ya.co.jp/tokushu/PARKER_MUSEUM.html
박종휘 : 너무 잘 봤습니다!
저도 일어를 배우면서 일본가고싶다는 생각이 계속 생기네요.
코로나만 끝나면 여행이나 갈까 계획중입니다
Eyes Heavy : 잘봤습니다ㅋ매번 좋은영상 감사합니다. 오사카영상보니 오사카 놀러가고싶네요ㅋㄷ
더많이사랑해줄께 : 이토야 영상을 볼수 있어서 너무 좋습니다! 꼭 일본 여행을 간다면 방문해보고 싶네요^^
하롱이의 필기구나라 : 일본 여행은 항상 오사카였습니다. 간사이내의 유명한 샵들을 엄청 다녔는데요. 소개하려고 영상까지 다 찍어뒀는데, 편집하기가 사실 조금 어려워서(?) 묵혀둔게 문득 생각나네요.ㅎㅎㅎ 확실히 문구류가 조금 더 활성화 되어있다는 느낌이 강합니다.
세딸 아빠 백주부tv : 문학자님, 이토야?!!! 첨 알았습니다.

문구쟁이에게 성지 같군요.
코로나 끝나면 가봐야 겠어요.

죽기전에 가봐야할 10곳에 추가ㅋ

근데, 문학자님 제가 듀오폴드 마음네 품고 있다는거 말씀 드린적 있죠?

총알 장전되서 성탄절까지 미루지 말고 낼 구매할까??

아님, 좀 더 모아서 몽블랑149로 바로 갈까?? 고민 중입니다.

9개월차 초보 문구사장 된 오오ohoh 브이로그✨ / Vlog, president of stationery for the 9th month

안녕하세요 오구 여러분들 ♥
그동안 영상이 뜸했던 이유는
제가 문구사업을 시작하게 되어서 유튜브에 집중할 수 없었습니다ㅠㅠ
앞으로는 문구사업도 같이 병행하면서 브이로그 종종 올리려고요 :)
아직 모르는 것 투성이인 초보 사장이지만,
여러분들께 마켓 준비과정을 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었어요
준비하는 동안 틈틈이 찍어놓은 영상들입니다 :)

인스타그램: http://www.instagram.com/marmurday_official

※1080으로 꼭 설정해서 봐주세요※

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
조은솔 : 사장님 8ㅅ8
6:13 쯤 나오는 다이어리는 안 파시나요오 8ㅅ8
곰돌이 : 지이이인짜 궁금해서그런데 저런박스들은 어디서구하나요ㅜㅜ
소소지니 : 먼슬리도 판매하시는건가용??
연서 : 너무 멋지고 부러워요..저도 문구사업을 준비하고있는 어린학생입니다 너무 멋지세요 사업 번창하시길 바래요
꽃보자남자 : 3:23초에 나온 컵 정보 알 수 있을까요..

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

... 

#고급문구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 1 페이지
게시물 검색