휴학생카드

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2021-06-21 20:11:54 댓글 0

본문

대학생이 휴학을 결심하게 된 이유 [이십세들]

대학생이라면 한번쯤 휴학 해봐야 하지 않겠어?!!!
휴학하면 아무것도 안하고 숨만 쉬어도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'돌아온 휴학' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
서은주 : 대학교 신입생이 바로 휴학할수있나요?
이뽀비 : " 어머 ! 너희 개강했구나?
그럼 너희 생활범위는 존나 요만큼이야 !
학교 - 집 - 학교 - 집 - 학교 - 집 "
Dexter morgan : 명문대=수십억자산가로 가는길
any way : 저도 이번에 휴학했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
군휴학이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 0:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 4학년, 휴학을 했다. 여전히 꿈이 없고, 내가 무엇을 좋아하는지 모른다.

#대학생 #휴학생 #휴학사유
- Instagram : @j99.1hy (* 인스타그램 바로가기 https://www.instagram.com/j99.1hy/?hl=ko)
- Email : jihyunn0111@gmail.com
- 카메라 : 미러리스 a5100 https://coupa.ng/bqYUvg
- 삼각대 : 시루이 미니 삼각대 https://coupa.ng/bqYUgM
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

* 톱니바퀴 클릭 후 1080 품질을 권장합니다

안녕하세요! 지현입니다.
유튜브를 시작하기 전에 늘
내가 가진 진솔한 이야기를 영상에 담아내고 싶다는 생각을 했었어요!
그리고 그 시작이 이번 영상이 될 것 같아요,

어느덧 저는 대학교 4학년이 되었고, 휴학을 했습니다.
여전히 꿈도 없고, 심지어 무엇을 좋아하는지도 모르는
오직 '저'만을 위한 시간을 보내기 위함이에요,

앞으로 본 채널을 통해
제가 어떻게 성장해 나가는지, 변화해 나가는지
보여드리도록 할게요 +_+

본격 방황하는 4학년의 성장일지......ㅎㅎ....
지켜봐주세요!!

#휴학생고민 #대학생고민 #좋아하는일을찾는법 #휴학계획
그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사하고,
'구독 \u0026 좋아요'는 제게 큰 힘이 됩니다!!

* 교환학생 일상 브이로그 시리즈 / 정주행 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuOQml1-zF2w7uTWuW2AjeijbwKI9ibYX

* 예비 교환학생을 위한 모든 것 시리즈
#01 미국 교환학생 방문학생 어학연수?(feat. 내가 교환학생이 된 이유) | 교환학생 비용, 어학연수 비용, 교환학생 면접, 교환학생 서류, 수학계획서

#02 한달만에 교환학생 토플 기준 맞출 수 있을까? | 교환학생 영어공부, 토플 리스닝, 스피킹, 리딩, 라이팅, 단어, 템플릿, 모의고사, 학원 교재 추천

#02-1 영어회화 공부법? 나의 영어회화 인생 / 영어회화 공부법, 영어회화 미드, 영어회화 독학, 영어회화 학원

#03 미국 교환학생 비용, 한 학기 대체 얼마? 1200만원 장학금으로 모았어요! | 교환학생 비용, 교환학생 장학금, 미국 교환학생 준비, 미국 유학 비용

#04 교환학생 장학금! ※ 장학금 합격 자기소개서 예시 대공개 - 미래에셋 장학금, 장학금 꿀팁, 장학금 면접, 장학금 신청, 장학금 대학, 교외장학금

#05 교환학생 나라\u0026학교 선정 가이드! | 교환학생 국가, 교환학생 나라, 교환학생 학교, 교환학생 준비과정, 교환학생 신청, 미국 교환학생

#06 교환학생 자기소개서\u0026학업계획서! | 교환학생 학점, 교환학생 지망순위 작성, 교환학생 지원동기, 수학계획서

#07 교환학생 면접, 같이 준비해요! | 미국 교환학생 영어 면접 후기, 교환학생 면접 자기소개, 교환학생 면접 질문, 교환학생 면접 답변

#08 교환학생 합격 후 A to Z | 서류, 비자, 항공권, 학점 인정, 장학금, 유학생 건강검진, 영어회화, 국제 면허, 은행 계좌, 유학생 카드, 보험

Q\u0026A_미국 교환학생 큐앤에이 답변외국인 친구 사귀는법 대공개! 교환학생 준비? 비용? 보험? 아르바이트? 비자? 학점인정? 영어공부? 미국 총기? 치안?

미국 대학 교환학생 성적 공개 및 꿀팁 대방출!미국 대학 시험? 과제? 발표준비? 전공수업 난이도? 팀플? 학점?

Chaeeun Yoon : 저도 이런 고민 엄청 하면서 답이 없고 길을 잃은 기분이 들었는데, 이렇게 영상으로 고민을 나눠주시는 모습 너무 용감하고 멋있어요. 응원합니다!
제가 좋아하는 유튜버: 지현님 :)
Ell : 응원해요 지현님!♥️
Foster White : As per usual, I don’t understand, but love the video! Congrats on almost 2k subs!
Jay Jay : 저도 비슷한 고민을 겪고 있는 입장으로서 너무 공감이 되는 영상인 것 같아요. 좋아하는 일을 찾고자 단순히 생각만 하는 게 아닌 실천하려는 게 너무 멋있어요! 본인의 목표를 꼭 이루시길 바랄게요 항상 응원해요
별밤 : 저는 지금 스무살인데 전공도 마음에 안 들고 너무 자기합리화 하면서 산 것 같아요 너무 공감됩니다. 과연 내가 무엇을 해야하지?? 주변에서는 하고 싶은 거 해 라고 말하지만 참 쉽지가 않네요. 응원하겠습니다!

휴학에 대한 고민을 해결해주는 영상

#대학생 #휴학고민 #해결

대학생 때는 모든 게 큰 고민이죠?
이번엔 휴학 이야기!
이태우 : 전 대학생 3학년 입니다! 요즘 고민하는 것 이였는데 딱 맞는영상 같아서요 너무 좋았어요 !! ㅎㅎ 너무 감사합니다 ㅎ
silver j : 저도 내년에 할까 말까 고민중이었는데 감사해요~!
연개소문 : 쉬고싶을때 한 번 쉬어주는 것도 좋아요ㅎ
나중에 사회나오면 쉬고싶어도 먹고 살려
면 못 쉽니다~너무 촉박하게 살 필요 없어
요~사회나오면 판검사 의사 아닌 이상 다
거기서 거기입니다ㅎㅎ
제니바 : 저는 20학번새내긴데 코로나로 학교생활도 거의 못했고 은근히 정신적으로 힘들어서 저는 내년에 휴학생각중입니다. 영상 잘봤습니다!
최재원 : 민지 1학년때 봤는데 휴학해서 못봤구나!! 잘되있어서 보기좋넹 ㅎㅎ 홧팅 ㅋㅋ

... 

#휴학생카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,333건 1 페이지
게시물 검색