차량검색

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2021-06-21 16:18:06 댓글 0

본문

자동차 번호 , 절대 친구한테 보여주지 마세요. 차라리 숨어 다니세요

#자동차팁#자동차노하우#자동차지식

내 이름을 아는 친구들은 내가 이번에 산 차량의 가격이랑 옵션을 전부다 알고 있다 .

하물며 중고차를 팔려도 해서 어떤 옵션이 들어 있는지 신차 가격이 얼마인지 알 고 있다 . .

친구가 무서워 ~~
HeyMan 헤이맨 : 만약 이번에 친한 친구가 새차를 뽑았다고 하면 깜짝 놀래켜 보세요 ^^ . .친구 이름이랑 차량 번호만 알면 차량 가격이 얼마인지 , 무슨 옵션이 있는지를 알 수 있습니다.

정부 사이트와 현기차 사이트에서 알려주는 노하우 활용 특급 노하우 입니다 .. 다소 영상이 지루하면 9:32초 부분부터 보세요 ^^

언제나 도움되는 정보주는 채널 헤이월드 입니다 .
아나키 : 오 이거 정말 재밌는 정보네요~ㅎㅎㅎ 써먹어봐야지~ㅎㅎㅎㅎㅎ
의지 : 신기한 디테일의 세계네요. ㅋ
Buster Kim : 쏘렌또 ㅋㅋ
이원두 : 친구 차 가격,옵션 조회 왜 하나요?
물어 보면되지.

수배차량 꼼짝마…번호판 인식 CCTV로 실시간 추적

수배차량 꼼짝마…번호판 인식 CCTV로 실시간 추적\r
[연합뉴스20]\r
\r
[앵커]\r
\r
경찰이 범죄를 저지르고 도주하는 차량을 실시간으로 추적하는 시스템을 도입했습니다. \r
\r
수배차량이 차량번호 인식이 가능한 CCTV에 잡히면 실시간으로 112 상황실과 경찰관에게 전파되는 첨단 시스템입니다. \r
\r
박상돈 기자입니다.\r
\r
[기자]\r
\r
지난해 수원에서 발생한 '물티슈 납치사건'.\r
\r
남자친구에게 물티슈를 사오라고 한 뒤 잠든 여자친구를 납치한 사건인데, 당시 경찰은 납치 용의자인 A씨의 차량을 확인하고도 추적에 실패했습니다. \r
\r
결국 A씨는 스스로 목숨을 끊었고 납치된 여대생도 숨진 채 발견됐습니다. \r
\r
휴대전화를 이용해 위치추적을 하다보니 현장에 도착해도 1~2시간씩 늦어 뒷북을 칠 수밖에 없었고, 차량 방향만으로 주변을 추정해 순찰했기 때문에 한계가 있었던 것입니다.\r
\r
하지만 앞으로는 달라질 것으로 전망됩니다. \r
\r
경찰이 지난달 초 수배차량 검색시스템 와스(WASS)를 도입했기 때문인데, WASS는 수배된 차량이 차량번호인식이 가능한 CCTV에 잡히면 차량이동정보가 실시간으로 112 상황실과 지역 경찰, 형사들에게 전파되는 시스템입니다. \r
\r
앞서 지난달 25일 대전에서 발생한 총기 강도미수사건 피의자를 경찰이 사흘만에 검거할 수 있었던 것도 이 시스템 덕분이었습니다. \r
\r
당시 용의 차량이 성남에서 광주 방면으로 설치된 차량번호 인식용 CCTV에 찍히자 경기경찰청 112상황실에는 경보가 울렸고 20여분간 추격전을 벌여 검거할 수 있었습니다.\r
\r
경찰은 개인정보 보호가 강화돼 모든 수배자를 시스템에는 입력할 수 없지만 긴급한 사건의 경우 수사에 활용할 수 있다고 설명했습니다. \r
\r
연합뉴스TV 박상돈입니다. \r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), yjebo@yna.co.kr\r
\r
(끝)

드디어 백이사 외제 자동차 받다!!!! (어떤 외제차일까!!!?)

안녕하세요. 버거형입니다.

모터시티 Part2 !!!
드디어 백이사가 차를 받았습니다!
모터시티 전회장님이 차량지원을 해주셨는데요
그 일화 영상으로 확인 해주세요 ~ 어우야!!!

모터시티 홈페이지
http://motorcity.kr
중고차 매매상담, 자동차 수리 -- 010-6889-4567

#박효준 #버거형 #모터시티#중고차#중고차매매

* 광고 문의 (콜라보) 및 섭외요청 : burgerbrother99@gmail.com*
* 버거형 인스타 https://www.instagram.com/burger__brother *
* 버거형 페이스북 https://www.facebook.com/burgerbrother1 *
Nagy Santiago : Hi! Nice to see you again!
BMW Lee : 모터씨티가서 차사자~~~~
김경일 : 모터씨티 사장님, 박이사님 진짜 상남자네.. 멋지다..
꼬로나 : 백이사 입벌러진거 봐라 ㅋㅋㅋ
왕해적 : 윤철주 가오죽게 아~~빠가 뭡니까ㅋㅋ 어유예~~~

... 

#차량검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,333건 1 페이지
게시물 검색