보육교사 구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2021-06-21 12:37:54 댓글 0

본문

#보육교사취업팁, #어린이집선택 이렇게 하세요, 보육교사구인구직. 합격하는 이력서와 자소서 작성

중간관리자가 전하는 #어린이집 취업 깨알 팁입니다. 이렇게만 하면 어린이집 취업 어렵지 않아요
이마쯔 : 실습할곳도 못구했네요 ㅠㅠ
하하 : 안녕하세요 현재 2년차 국공립어린이집에서 근무중인 20대 교사입니다. 학점은행제 오프라인학교를 2년다닌 뒤 자격증 취득하고 근무하면서 4년제학사학위를 이번에 취득했습니다. 대학을나온것이아니고 학점은행제라 이직을 생각하고있는데 고민이많이돠서 이렇게 글을 남깁니다... 3년차 이직 .. 아니면 4년차에이직 어느것이 현명할까요?.. 현재있는 곳이 출퇴근거리도 종교색도 강해서 힘이드는데 국공립어린이집으로 다시취업이 되지 않을까봐 걱정이됩니다.. 어떻게하는것이 좋을까요..
김선주 : 영상 너무 잘봤어요 꿀팁 감사합니다! 선생님 저는 온라인 학점은행제로 내년 2월 자격증 취득 예정이구 27살인데요 아무래도 온라인으로 수업을 들어서 자신감이 조금 떨어지는데 국공립에서는 학점은행제를 잘 안뽑는다는 얘기를 들어서요ㅠ 그럼 서울형도 잘 안뽑힐까요? 민간에서 경력을 쌓고 나중에 국공립으로 이직을 해야할지 국공립 누리교사로 취업해서 여러가지 배우고 취업을할지 고민되요ㅠㅠ
보리 : 법인 큰 규모에서
이전어린이집 보다 조금 작은 규모로 가게되었어요
국공립이긴한데 생긴지 얼마 안된거라
걱정이에요 ㅠㅠ
사랑혬 : 이력에 도움이 되는 자격증이 무엇이 있는지 궁금해요~ 영상 잘 봤습니다 도움이 많이많이 됬어요!!!

[으니쌔미] 어린이집 구인광고 보는 곳! / 취업정보 / 취업뽀개기!

어린이집 구인광고 올라오는곳이 생각보다 다양해요 ^^
좋은 정보 있으면 서로 공유합시닷 ♥
초록나무 : 어머 선생님 반가워요.정보를 하나도몰라 어찌할바 몰랐는데 직접컴으로 제작해서 보여주시니 감사해요. 정말고마워요. 화이팅!!
공주 : 좋은영상 너무너무 감사드려요ㅜㅜㅜ 정말 도움이 많이되었어요!!!!!
공주 : 이메일주소 알려주시면 궁금한거 여쭤보고싶어요!!!!ㅜㅜ
으니쌔미 (으니선생님) : 공주 ezez1022@gmail.com 입니다 ☺️

1부 : 캐나다 여행와서 놀다가 보육교사로 이민하는 방법!! (feat 캐나다 영주권)

▶ 캐나다 직업탐방 시리즈 3탄 "Daycare 유아교사" (NOC 4214)
유치원선생님으로 무작정 캐나다를 여행으로 가서 캐나다 유아교사 자격증취득 후 Daycare 유아교사로 현지에서 취업, 이민하신 캐나다 유치원선생님의 생생한 취업후기 인터뷰입니다. 캐나다 유아교사 분야로 취업과 이민에 도전하실 분들에게 도움이 될 영상입니다.
더 많은 정보를 원하신다면? ECE자격증 변환 유무를 확인하고 싶으시다면? ↓ 카페를 이용해주세요.

▶ 나도간다캐나다 공식 네이버 카페
https://cafe.naver.com/mego2canada

#나도간다캐나다 # 캐나다이민 #캐나다유아교육 #ECE # 유아교사
류재민 : 한국에서 온라인으로 취득하는 보육교사자격증도 캐나다에서 변환?가능할까요?
밀밀언니 : 안녕하세요.영상 잘 받어요^^ LMIA직접 하셨나요? 아니면 업체에서 하셨는지 궁금합니다.이 것을 통해 취업비자를 받는경우 2년 까지만 일할수 있는건가요?
Jay : 한국에서 유아교육과 관련 경력 없이 캐나다 컬리지에 가도 2년 안에 보통 졸업이 가능한가요? 그리고 경력없고 컬리지만 졸업하면 유치원이 아니라 베이비시터나 만3세정도 아이들만 있는 어린이집에서만 근무 할수 밖에 없는거 아닌가요?
이레부부 [CANADA] (Jireh Couple) : 안녕하세요 ^^ 저는 캐나다에서 ece 유아교육을 듣고있는 학생이에요 ㅎㅎ 얼마전에 채널을 시작했답니다^^ 좋은 정보 얻고갑니다 ~^^
groovy days : 영상 유익하네요 UI디자이너/웹디자이너 전망이라던가 수요 등등도 알려주실수있나요?

... 

#보육교사 구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,333건 1 페이지
게시물 검색