연극대본 많은 곳

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 3회 작성일 2021-04-07 15:09:31 댓글 0

본문

[연극교육] 연극 대본을 알아봅시다 with Clova dubbing

소설과 연극 대본(극문학)의 특징을 알아봅니다.
- 이 동영상에는 네이버 클로바 더빙으로 제작한 AI보이스가 포함되어 있습니다.
- 대한민국 학교 및 공공기관에서는 저작권 허가없이 자유롭게 사용가능합니다. 동영상에 나오는 작품 「백합에게」는 제가 직접 쓴 소설로서 영상에 등장하는 모든 이미지자료 또한 직접 그려 만든 것입니다. 별도의 사용허가가 필요하지 않습니다.
- 학교 및 공공기관 외의 사용은 댓글 또는 email : economy@kakao.com 으로 문의 주시길 바랍니다.

연극 대본?드라마 대본? 대본 분석하는 법!☝ 아주 소소하게.. 알려드릴게요 [영상일기]

#송채윤 #연기노트 #대본분석

챙하~~~~ 여러분~~ 저번에 올라간 영상이 갑자기 내려와서 깜짝 놀라셨죠?ㅜ 영상에 수정이 조금 필요해서 재업로드하게 되었답니다!! 사실.. 제가 여러분들이 들으면 깜짝 놀랄 소식을 들고왔어요..히히.. 인스타를 통해 아시는분들도 있겠지만! 어떤 소식인지는 영상을 통해 확인해주세요 오늘은 제가 그동안 알려드리고 싶었던 연기노트 작성법과 대본 분석에 대해 살짝 오픈해보았어요! 물론 이건 사람마다 방법이 다 다르다는 거! 오로지 제 방식이라는 점! 염두해두시구요 조금이나마 연기노트 작성에 대해 도움이 되고 또 궁금증을 해소해줄 수 있는 영상이 되길 바라며! 그럼 우린 다음 영상에서 또 봐요:)

instagram
챙스민 : @scy_smine 

* 이 영상의 저작권은 챙스민 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를
금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

[대사 좀 맞춰줄래?] | 연극 '나는 살인자입니다'편 (I am a Murderer) / 연기연습

"대사 좀 맞춰줄래?"
오늘도 홀로 연습에 매진하고 있는 연극배우 꿈나무들을 위해 국립극단이 준비했다!
_
연극계의 미친 존재감 배우 이봉련과 함께 연기 연습을 할 수 있는 기회!
[나는 살인자입니다]의 한 장면을 이봉련 배우와 함께 연기하는 영상을 촬영해보세요.

✔ 인스타그램 :https://www.instagram.com/ntckall/
✔ 트위터 : https://twitter.com/NTCK_

#국립극단 #연기 #연기연습
#연극 #나는살인자입니다
#이봉련 #대좀맞 #대사좀맞춰줄래
#NationalTheaterCompanyofKorea #NTCK #IamaMurderer
#ShinichiHoshi #JunInchul #BaekSeonghui_JangMinhoTheater

... 

#연극대본 많은 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색