작은사이즈가방

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 144회 작성일 2021-08-15 11:42:01 댓글 0

본문

샤넬 명품 하울, 그리고 가방 언박싱 !! 샤넬 클래식 스몰 vs 미듐 사이즈 비교, 유럽 한국 쇼핑 가격 비교 (feat. 보이백, 뉴미니, 클래식) | 도길댁

다들 즐거운 연말 보내고 계시죠?
저는 가족들과 함께 스페인으로 크리스마스 휴가를 갔다가
어제서야 막 독일로 복귀 하였답니다.

때문에 영상이 다소 늦어진 점 정말 죄송하구요
기다려 주셨던 분들께는 감사의 말씀 전해요 ^^

오늘은, 샤넬 클래식의 모든것
보이백을 비롯한 클래식백의 일부를 비교해 보여드려 보도록 하겠습니다

다들 즐거운 연말, 따뜻한 겨울 보내시길 바랄께요
늘 감사드립니다 ^^*

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 클래식 스몰 CHANEL classic small
- 샤넬 클래식 미듐 CHANEL classic medium
- 샤넬 보이백 스몰 CHANEL boy bag small

딱, 크로스백 추천 뙁~! 으이!?

이번 영상 미리 찍어뒀던거라 많이 부담스럽넼ㅋㅋ 이해해줘 다음부터 깔끔하게 간다!!!!!!!!

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버

... 

#작은사이즈가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,814건 1 페이지
게시물 검색