양재중고차단지

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 116회 작성일 2021-08-14 23:48:01 댓글 0

본문

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================

... 

#양재중고차단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,814건 1 페이지
게시물 검색