목걸이 제작

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 118회 작성일 2021-08-14 23:38:00 댓글 0

본문

목걸이 마켓 ✨ㅣ목걸이 만드는 법 ㅣ목걸이 포장

안녕하세요 !!!
완전 바로 올리는 영상이에요 ㅎㅎㅎㅎ
이번엔 목걸이 만드는 법을 알려주는 ? 영상을 가지고 왔어요 !
이쁜 목걸이들 많으니 구경오세요 ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒ ♥

인스타 : joo._.haa
목걸이 인스타 : juuu._.uuu
이메일 : joyjuha@naver.com

진주 목걸이 만들기, 진주소재 설명, 로랑

안녕하세요 로랑입니다 ^^

저의 다른 영상을 보신 분이라면 제가 진주러버인걸 아실거에요 ~~
아름답고 영롱한 진주 ^^
요즘 커스텀쥬얼리 소재로도 많이 쓰이고 있죠?

이번 영상은 진주소재에 대해 간단히 알아보고
스와로브스키 진주로 목걸이를 만드는법을 알려드려요~

전 전체 진주로 만들지 않고 반은 진주로, 나머지 반은 체인으로 만들어서
좀더 영한 느낌으로 만들었는데요~
우아한 진주 느낌을 그대로 살리고 싶으시면
밑의 진주 갯수를 2배로 넣어서 만들어 주시면 됩니다 ^^

진주 목걸이를 만드는 방법은 여러가지가 있지만
오늘은 낚시줄과 '구멍지프'라는 부자재를 이용해 간단하게 목걸이를 만들거에요 ^^
비즈쇼핑몰이나 동대문종합상가 가시면 쉽게 구하실수 있어요
그럼 저와 함께 우아한 진주의 세계로 빠져보아요~^^*

*재료
- 스와로브스키 진주 그레이컬러 4mm 20개
- 스와로브스키 진주 크림컬러 6mm 13개
- 담수진주 1개
- 볼드한 골드도금 체인
- 구멍지프 2개, 고정볼 2개 ( 무게단위로 비즈쇼핑몰이나 동대문에서 구매가능하세요)
- 랍스터 조정자
- 진주 십자가 팬던트 (비즈메이커)
- 중간에 들어갈 큰 오링 5mm x 1mm
- 팬던트용과 랍스터 조정자 연결할 오링 3개 3mm x 0.6~0.7 mm

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

#목걸이만들기 #진주목걸이만들기 #진주

목걸이 만드는법과 필요한 재료들! 동대문 부자재 상가_2편악세사리 보관함 소개

안녕 여러분 하영이예요
저번 영상 때문에 많이들 놀라셨죠?!
카메라가 고장나는 바람에... 카메라와 인사를 했어요
유튭 영상을 계속 찍을 예정이예요!
오늘은 저번 동대문 부자재상가 1편에 이어서
2편으로 목걸이 만드는 편을 제작 했어요
어렵지 않고 끈기와 정교함만 있다면
누구든 만들수 있답니다~
선물로 주기에도 너무 좋아요
그럼 오늘 영상도 재미있게 시청해주시고
궁금한 사항을 댓글로 부탁드릴게요!
그리고 좋아요와 구독도 잊지 말아주세요

Thanks for watching my video

How to make necklace
00:00

Step1.체인을 자르기
01:00

필요한 재료들
01:25

Step2. 팬던트와 O링 연결
02:37

Step3. 팬던트와 체인연결
03:37

Step4. 체인과 고리를 C링으로 연결

악세사리 소개
07:20

Music
Song: Uniq - Japen
Sound Cloud - https://soundcloud.com/uniqofficial/u...​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

... 

#목걸이 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,814건 1 페이지
게시물 검색