도서대

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 18회 작성일 2021-06-24 07:51:33 댓글 0

본문

데바데 - 레지던트 이블 콜라보 / 60초 핵폭발에서 생존하기 게임 방송입니닷! [대도서관 생방송]

구독! 좋아요! 눌러주시면 감사욧!
알람 설정도 해놓으셔야 하는거 아시죠?

#대도서관 #공포게임 #데바데

대도서관 / 대도 / buzzbean / 삼국지M / 사이버펑크 2077 / 싸이버펑크 2077 / Cyberpunk 2077/ 젤다무쌍 대재앙의 시대 / WOW / 와우 / 어둠땅 / Shadow land / 플레이스테이션5 / 플스5 / 리뷰 / 개봉기 / ps5 / playstation5 / 젤다무쌍 / 인내의숲 / 동물의숲 / 메이플스토리 / 폴가이즈 / 마크 / 데바데 / lol / 마녀의 집 / 공포게임 / game / 게임 /

재밌었다면 좋아요, 구독, 알람설정!!!!
: BAMBI : 1:36:10 60초 시작 ; )

2:23:50 데바데
best_ JH : 대도님 오늘 너무 잘생겻어여ㅠㅠ 자체썸넬두 그렇구ㅠㅠ 졸다깨다 하면서 봣는데,, 역시 데바데 장군님 캐릭터 진짜 잘하셔요♡ 멋져멋져♡
차새벽 : 설마 되겠어 하는 마음으로 데바데 켰다가 두판이나 같이 하게 되어서 즐거웠습니다...따흐흑 하지만 두판 다 매크로 슬프다 ㅠㅠㅠ 매크로 이뇨석들!! 게임 왜하냐!! 난 심장쫄깃하게 즐기고 싶었다규!
봉봉 : 오늘 첫 데바데 게임 했는데 대도님과 같이 하게 되어 너무 좋았고 영광이였어요 >♡< 근데..너무 무서웟어요ㅎㄷㄷ;;:_어머머머::_어머머머:
봉봉 : 3:11:15 내가 대도님과의 게임이라니 >♡<

게임 개발자분들 존경합니다 l 차근차근 게임코딩 (Game Builder Garage)

대도서관 / 대도서관 게임 / 스팀 게임 추천 / 닌텐도 / 코딩 / 게임 / Game builder garage
코딩게임 풀버전 ::

재밌었다면 좋아요, 구독, 알람설정!!!! 요욧!!

* 광고 문의 : jw.jun@cj.net

#대도서관 #닌텐도 #코딩게임
사돈어택 : 내 주제에 코딩은 무슨 ㅜㅜ
얼굴에 수딩크림이나 바르렵니다.
하니 : 와.. 그러면 도대체 코딩하는게임을 코딩하는것은 또 얼마나 힘들지..ㅋㅋㅋ
모름지기 : 이게임의 교훈
불만이있으면 직접만들어라
나나링 : 저작권의 소중함을 정말들 아시길...
늄 : 1인 개발자분들.. 화이팅입니다.. 잘될지도 모르는 상황에서 저런 고생을..

런치 레이디 - 진짜 극악의 레이디가 온다! / 그림자 복도 쯔꾸르 버전 "침묵의 몽환" 게임 방송입니닷!!! [대도서관 생방송]

구독! 좋아요! 눌러주시면 감사욧!
알람 설정도 해놓으셔야 하는거 아시죠?

#대도서관 #공포게임 #데바데

대도서관 / 대도 / buzzbean / 삼국지M / 사이버펑크 2077 / 싸이버펑크 2077 / Cyberpunk 2077/ 젤다무쌍 대재앙의 시대 / WOW / 와우 / 어둠땅 / Shadow land / 플레이스테이션5 / 플스5 / 리뷰 / 개봉기 / ps5 / playstation5 / 젤다무쌍 / 인내의숲 / 동물의숲 / 메이플스토리 / 폴가이즈 / 마크 / 데바데 / lol / 마녀의 집 / 공포게임 / game / 게임 /

재밌었다면 좋아요, 구독, 알람설정!!!!
대몬트리 : 2:59:28 wae ddo na ya point
yunny sunny : 2:39:00 깜놀주의!
gvcdr : 뿅뿅 경찰서장 대도서관
썸바디해협 : 침묵의 몽환 난이도가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wolha Ryu : 몽환이 결국 빡종인가용 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#도서대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,511건 1 페이지
게시물 검색