페인트스프레이건

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2021-06-21 19:59:59 댓글 0

본문

(eng)페인트 스프레이건 에어리스 울트라 맥스에 관한 모든 것 준비,청소

#호주 #시드니 #페인트

안녕하세요

오늘은 그라코 울트라 에어리스 스프레이 건
소개도 영상을 가져왔습니다!

이 영상은 전 영상이랑 이어지는 영상이니
스프레이 영상을 보고 싶으시면 전 영상을 시청해주세요

오늘도 저희 채널에 찾아와 주셔서 감사합니다!
내일 또 만나용!

Hello guys

This video is about
Graco ultra max sprayer setup and cleaning
it's related to previous video.
Thank you for coming my channel
See you again
Jay Kim : 팁은 어떤거 어떤거 쓰세요?
오마이걸어째 : 알리에선 50달러 짜리도 있는데 80만원?
폴란돌 (무서운신비) : 안녕하세요 저 제품 부붐수명은 어느정도인가요 고장안나나요?
cho kowansung : 발열로 멈추지않나요
김도윤 : 울트라맥스로 유성,수성 모두 사용을 하려합니다ㅡ
혹시 유성(락카페인트)작업시 작업이 충분히 가능할까요?
그리고 유성의경우 작업후는 어떻게 기계정리를 해야하나요?

How to paint furniture/Color furniture making/Colored furniture/Coating method/White furniture

Hi hammer sound.

This video produced the process of painting water-based paint on furniture made of MDF.
For those who are curious, I will explain the work order...
Making furniture with MDF

After putty, after drying, sanding

Sanding after primer coating

1: Smooth sanding after water-based paint application

2: paint work
.
.
.
Progress
The spray gun is an inexpensive Chinese-made spray gun that can be easily purchased.
ᄆ써치 : 영상너무잘봣어요 혹시 쓰시는 후끼통 넘버가 머죠??w77인가요?
Heehyun Son : 이런 영상을 제공해 주셔서 감사합니다 :-)
여쭤보고 싶은게 있는데,, 스프레이건 사용시, 프라이머/수성페인트에 물을 희석하여 사용하시는지요? 또 하나는,, 위 아래를 한번에 칠하시는지,, 아니면 앞면을 칠하신 후 말린 다음 뒷면을 칠하시는지요..?
이태희 : 영상 잘봤습니다~~mdf로 가구를 만드셨는데 mdf가 강도가 약하다고 들었는데 혹시 나중에 수분이 닿으면 팽창하거나 변형이 되지는 않을까 궁금합니다.
달그락 : 수성은 무거워서 후끼로 절대 안된다고 페인트가게랑 네이버에선 에어리스 써야된다고하던데 어떻게 쓰신건지 궁금합니다!
Ezequiel Chavez : Gracias por enseñar su forma de trabajo Hammer

(29.실습)35년경력노하우/초보자를위한/스프레이 건 공기압 조정~???실천이중요하다.

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 뿌리 사부님 대 이어서)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
레몬상큼 : 공기압만 조정하고 패턴폭과 노출량은 똑같이하나여?
빵돌이 : 베이스 전용 스프레이건은 2바 이상 하면 비산이 너무많고 가스빨이설수있어서 비효율적이라 들었는데 괜찮은가요? 오버렙은 3/1같은데 맞나요??
핏플테리아 : 구수한 영상 참조 잘 하겠습니다^^
kevin kim : 안전 보호구도 없구 완전 옛날 주먹 구구식...
초보분들...
장갑,마스크,방진복,보호안경 잘 착용하세요
솔루션 가구 이야기 : 질문이 있습니다!
초보이고 무지이고 혼자만에 노하우로 1년 넘게 가구 도장 하고 있습니다 도장은 무색 투명 락카 계열 입니다.
제가 지금까지 공기압 7바 에서 놀고 있었는데 ㅡㅡ.....
압력 3 에서 작업하는 줄 몰랐습니다 ㅠㅠ...
스프레이건에 압력 조절이 있어서 그거 가지고 하긴 했지만 역시 배울건 배워야 되는군요 ^^;;
여기서 질문좀 드리고 싶습니다^^;;;
"이와타 w-61 1.5 노줄 흡상식" 사용중인데 사용 하다가 보면 가끔 "기포"가 종종 일어 생기는데
공기압이 너무 강해서 그러는지 궁금하네요
참고로 두께는 얇게 는 아니지만 약간 두께감 있게 2번을 합니다

... 

#페인트스프레이건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,511건 1 페이지
게시물 검색