포드익스플로러2019디젤

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2021-05-14 11:34:51 댓글 0

본문

[익스플로러] '포드 익스플로러 19년식' 무려 신차가에서 2천만원이나 감가.. ?수입 SUV의 최강자 익스플로러 먼저 보시는 분만이 주인이 될 수 있습니다

#익스플로러 #포드 #대형SUV

안녕하십니까 투명한자동차의 연상현입니다
오늘도 직접 보유중인 차량 판매영상입니다~

차명-포드 익스플로러
연식-2019년 6월
주행-60,000km
가격-3,700만원
색상- 흰색

중고차 상담 / 문의

✔️카톡상담 : KIA6868
✔️전화상담 : 010 9988 8069
✔️인스타 : ysh_car

현대 팰리세이드 VS 포드 익스플로러 직접 비교! (Palisade VS Explorer)

*주제가 맘에 드셨다면 구독과 좋아요로 응원해주세요!

안녕하세요 오토플레이입니다!
이번에는 아주 흥미로운 비교 리뷰!
현대 팰리세이드의 출시부터 가장 강력한 경쟁상대로 지목되었던
포드 익스플로러! 수 년간, 대형 SUV 시장의 절대강자였죠.

두대의 자동차가 드디어 외나무 다리에서 만났습니다.
준비된 팰리세이드가 디젤이라 성능 비교는 할 수 없었는데요.
포드 익스플로러는 풀체인지를 앞두고 있음에도 불구하고 비교적 선방했고, 팰리세이드는 역시나 최신형이라 강력했습니다.

포드는 프로모션을 더하면 5천 초반,
팰리세이드는 4천 후반(풀옵션 기준)의 가격대를 가졌으니
크기, 가격 등 모든 면에서 직접적인 비교대상이 된 만큼,

시장의 반응이 어떨지 기대됩니다.
또 내년~내후년 포드 익스플로러가 풀체인지로
국내시장에 출시된다면 어떤 결과가 나올지도 아주 궁금하고요!

영상 재밌게 보시고, 유익했다면 구독과 좋아요도 눌러주세요!
저는 이만 편집하러!

http://blog.naver.com/pagani0101/

포드 익스플로러 오너가 직접 말하는 단점 5가지 - 테슬라 모델3와 비교, 수입 1위 SUV 4년간 타며 느낀 익스 아쉬운 점들

안녕하세요. 사마리아인 입니다.
오늘은 포드 익스플로러를 타면서 느꼈던 아쉬웠던 점들입니다.

#포드 #익스플로어 #시승기 #단점

... 

#포드익스플로러2019디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,045건 1 페이지
게시물 검색