커피공방

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2021-06-24 15:41:05 댓글 0

본문

초보사장 홀로서기 적응하기_커피공방 vlog

커피볶는 인지지(ง •̀_•́)۶
#커피공방 #브이로그

인스타그램 @rscz.kaffee
스마트스토어 https://smartstore.naver.com/rscz
융지지 : 사장님 대박나세요
Amanda lee : 커피만드는거 보기만 해도 힐링되네요 ^^

커피공방 머니투데이 동영상

설명

Vlog #9 팀제로커피 1주년 이벤트 공방 방문! 커피공방은 어떻게 생겼을까? 같이 보러 가요

#커피공방 #라뗴아트 #카페
오늘 다녀온 제로커피 공방 1주면 이벤트 브이로그에요
영상 끝에 팀장 이호준 바리스타님의 인터뷰 영상도 있고
커피 공방은 어떤 분위기인가 궁금 하셨던 분들에게도
재밌게 보실 수 있을 거에요! 서면하면 제로커피!!
1주년 축하해요
게으른꼬부기 : 5:15 에 오타있어요
쑥 SSUK : 카메라 좋당
동콩지진 : 앗 감사합니다 더 신경써애 겠군요ㅠㅠ

... 

#커피공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,606건 1 페이지
게시물 검색