배터리.6

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 6회 작성일 2021-06-24 07:29:49 댓글 0

본문

아이폰6 배터리 셀프 교체_ 20분이면 끝. 비용은 1만5천원!

아이폰6 배터리 자가 교체 영상입니다.
(6플러스, 6s/6s플러스 동일)
배터리 교체 비용 1만 5천원!
교체 소요 시간 20분.
처음 해 보는 사람, 초보자도 쉽게 따라할 수 있어요!
무우 : 애플 정품 베터리에여?
성이름 : 테이프 뺄때 치즈 같네요 ㅋㅋ
Pokhreli Kanxi : 배터리 어디서 살수있어요?
AROHA SQUARE : 고맙습니다 ㅎㅎ 보면서 잘 따라했어요 :-)
국산빠루 : 교체후 따로 뭐 주의할점이나 체크할점은 없나요?

애플워치 6, SE, 5, 3 배터리 시간 비교 I 애플워치 세대마다 얼마나 사용 가능하고 충전은 얼마나 걸릴까요? [디셈버의 리뷰어魚] APPLE WATCH 6, 5, SE, 3

애플워치 6세대, 5세대, SE, 3세대 기종별로 과연 얼마나 오랫동안 사용 가능할지 일주일 간 직접 비교하며 테스트를 진행해봤습니다. 또 애플워치마다 충전시간은 어떻게 될지?

00:00 안녕하세요
01:14 주의사항
01:56 배터리 사용 비교
06:09 충전 시간 비교
07:33 시청해주셔서 감사합니다/

[촬영 장비]\r
메인 장비 1 : Sony 소니 A7M3\r
메인 장비 2 : CANON 캐논 M50\r
보조 장비 1 : DJI OSMO Pocket \r
보조 장비 2 : Gopro Hero 5 Black\r
메인 오디오 장비 : Zoom H5\r
메인 야외 오디오 장비 : Rode WirelessGo\r
오디오 장비 : RODE VideomicGo\r
삼각대 : JOBY GorillaPod SLR Zoom\r
\r
라스베가스에 살고 있는 테크 브이로거 디셈버입니다!!\r
My name is D'sember and I live in fabulous Las Vegas

#애플워치#6#배터리
김현성 : 리뷰미쳣농 ㄷ ㄷ
김민성 : 5세대 배터리 하루도 못가던데 대체 어떻게 사용해야 저런 사용 시간이 나오지....
신진호 : SE 셀룰러모델 사용중인데.. 40시간 사용한다고요? 전 하루 근처도 못가던데..
뚜비 : 근데 중요한게 애플워치 3, SE, 5 ,6 모두 갓 출고되거나 배터리 교체되어 배터리효율 100% 싱싱한 제품으로 테스트된건가요?
맺이 : se 셀룰러 제품 사용중인데요 ㅠㅠ 풀 충전하고 하루도 안되서 배터리가 20퍼 이러는데 이거 불량인가요? 딱히 알람은 수면알람 카톡비트윈 시계보기 이정도가 다예요 운동 기능 거의 사용 안했구요

절반을 더 준다고?? 샤오미 미 밴드 6 개봉기 [4K]

- 자세한 사진은 https://bit.ly/3d13aQi
- 정발에 참 오래도 걸렸네요. 정식 한국어 지원이 되는 샤오미 미 밴드 6를 가져 왔습니다!

이번에는 가격이 더 올라서 무려 49,900원이긴 한데, 화면 크기도 무려 50%가 늘어나서 시원시원한 맛이 있긴 해요. 대신 고장나면 그냥 버리고 새 거 사라는 얘기는 못 하겠지만...

SpO2 센서가 추가되고, 수면 호흡 품질까지 측정해 주고, 5ATM 방수는 기본이죠.

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
wasd asdasdw : 미 밴드는 알게모르게 계속 나오네 ㅋㅋ
익명 : 어제 밤 12시 정각, 모 인터넷 방송인이 숨쉰채 발견되었습니다.
박대기 기자, 나와주세요.
네, 이곳은 흔히 '두목'이라 불린다는 방송인의 집입니다.
집 주변이 전자기기 박스로 뒤덮혀 있습니다.
주민1: 너무 충격이었지..혈중 산소포화도가 그렇게 높다니...이거(큰일날뻔 했네요)
주민2: 두목? 깡패여? 쨋든...(정말 신기해요)
샤오미 사는 비공식 입장을 지난 21일 발표하지 않았습니다.
조선중앙tv, 리춘희입네다.
늘빈 : 연결은 미핏앱말고 미워치라는 샤오미 워치 연결하는앱이있는데 거기서도 연결되요
예상희 : 미밴드4나 계속 써야겠다.
Hyun Jong : 사실 미밴드4에서도 왼쪽으로 밀어서 뒤로가기 됐었음..

... 

#배터리.6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,606건 1 페이지
게시물 검색